Новый форум

У нас появился свой собственный форум, заходите и регистрируйтесь на zdoroforum.com и мы вам поможем поддержкой и советом!

понедельник, 14 сентября 2009 г.

Болтология.

Находясь в "супер состоянии" меня таки и пробивает на болтологию (разговоры ни о чем и обо всем). Причем хочется говорить такую чушь которую и не нужно было бы, если в аське то могу "заспамить" своих близких знакомых. Чем ближе к здоровому состоянию тем меньше болтаю. Вот тоже думаю, что это наверное случайность такая, но все же решил отписаться потому что, уж больно много случайных таких совпадений. В общем хочется рассказать все что знаешь и не знаешь.

И вообще чувствую себя бабой какой-то в состоянии в этом, тело всё сверх чувствительное (начинаю от его нежности к ушибам, кончая чувствительностью даже к домашней горячей воде ( с химикатами, ну в смысле не к той, которая подогревается колонкой, а к той которая течет у нас в домах подогретая в котельной, определить это можно так, если мыло с вас смывается фигово, горячей водой и остается ощущение "намыленности", то это и есть та самая вода, к которой тело чувствительно), под чувствительностью понимаю то, что на коже может появится сыпь или от такой воды тело может чесаться и т д и т п. Ну и тянет к сплетням и к всякой такой фигне, которая присуща женщинам (ну слава богу к мужикам не тянет и люблю все-таки свою жену). В общем хочу сказать, что находясь в "зомби" я сам себя пытаюсь заткнуть, потому что так и тянет где-то с умничать (не до конца понимая суть), что-то ляпнуть, за что потом самому стыдно. В общем какое-то не держание словестное и "телесное",- чем больше в "зомби" тем больше хочется секса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

После прочтения блога, что вы можете сказать?