Новый форум

У нас появился свой собственный форум, заходите и регистрируйтесь на zdoroforum.com и мы вам поможем поддержкой и советом!

среда, 26 августа 2009 г.

Жалобы с интернета со схожими симптомами.

Если вы нашли здесь себя то "добро пожаловать" , напишите коментарий и оставьте свой электронный адрес под этим постом, если хотите быть зарегистрированным на этом сайте в качестве "писателя" или же просто хотите следить за событиями на данном блоге

www.tirsi.ru
Я мужчина 30-ти лет. После полового акта в течение 3 дней я ощущаю себя очень плохо - уже через 2 часа появляется сильная слабость, вялость и тяжесть в теле, иногда небольшая ломота в суставах, может без причины подняться температура, может без причины заболеть горло, может появиться боль в спине, ощущение "ваты" в голове, реже - ощущение давления в затылке, становиться тяжело работать. Прошу обратить внимание - эти симптомы происходят только после полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ!!! Причем это не разовые проявления, а закономерность - всё это продолжается уже 4 года. Никаких инфекций (в том числе венерических) и паразитов в организме не нашли. Простатита и аденомы тоже не нашли... Диагноз шизофрения (!) тоже не подтвердился. МРТ-томография головного мозга нормальная. Травм головы и позвоночника не было. Невропатологи и вегетолог говорят, что "такого не может быть". :(( Хотя в интернете я встретил много таких же жалоб - значит, мой случай не единичный? Я не пью, не курю, наркотики не употреблял, питание полноценное, занимаюсь спортом. Что это может быть? Сталкивался ли кто-нибудь с этим? К кому обращаться?


www.consmed.ru
Николай 14.10.2009 14:15
Здравствуйте друзья по несчастью. Я из Москвы. Мне сейчас 28 лет. У меня такая же проблема жизни. Все симптомы, что здесь описаны у меня есть, а именно после семяизвержения и только после него: состояние «зомби», жудкая нервозность, слабость во всем теле, жмет в левом подреберье, в мозгах вообще месиво, горло болит, нельзя разговаривать с людьми, голоса нет, а только хрипота сильная, красные пятна на лице и теле, лицо красное и чувство жара на лице, моральные силы падают ниже плинтуса, ощущение, что стал слабее 10-летнего ребенка, в душе постоянная паника, в голову необоснованно приходят злые мысли, и в жизни все начинает рушится. Вот такая авария день назад у меня случилась, поэтому обратился в интернет, уже не могу такое терпеть. Кроме этого нашел еще две ссылки, приведу их здесь (http://www.medask.ru/faq_83862.htm http://www.ill.ru/inquiry.arch.shtml?profile=1065& amp;offset=149&logic=and&pattern=
здесь второй вопрос).
До 27 лет не было ночного самопроизвольного семяизвержения и проблем считай не было, просто можно было не думать о сексе и все, но правда раз в пол года выше описанный шторм по душе проносился. Сильный синдром начался год назад, когда начались ночные поллюции. Раз в две, в три недели обязательно случится, и начинается этот ужас. Последний раз пытался поллюцию сдержать путем не смыкая ночью глаз, один день продержался, второй мог бы продержаться, но это был ужас и что чувствовал: мозги кипели как самовар, тело горячущее было, в яйичках было сильное жжение, в животе сильное давление изнутри, как-будто кто-то сейчас вылезет оттуда, слегка помогло, когда положил руки на живот. Подумав, что такая жизнь тоже не жизнь, закрыл глаза и тут же отключился и через 10 минут семяизвержение и после этого начался ужас следующего этапа: сильное сердцебиение в течении 1,5 часа, дрожь по всему телу (я это называю вибрация, как в эзотерике), головная боль по типу как боль в животе, терморегуляция – то холодно, то жарко и все это продолжалось часа 3 пока не наступил полный релакс и сон в течении 12 часов, ну а потом общая слабость и все остальное как описано выше продолжающееся как минимум неделю. Сегодня вот второй день как после аварии. Я очень рад, что нашел себе подобных. Думаю, если рассказать это не знакомому с таким синдромом человеку, подумает, что это белая горячка. Проблему надо решать сообща. Мамульке про это рассказал, она глаза круглые сделала, не знает такого. Знаю, что если продержаться от семяизвержения больше 3-х недель, все симптомы и вся болезненность проходит, как-будто и не было ничего и жизненные силы все на место возвращаются.
Я начитан всякой эзотерики в частности: про энергетическую систему человека, чакры, энергию Кундалини. И вот развитие Кундалини приводит к таким непонятным и неизвестным медицине явления и болезненности. Кундалини находится в промежности, это первая чакра восхождения. Когда он разгорается на большую активность, эта энергия поднимается вверх по энергоканалу и зажигает другие чакры (это вот та сильная боль в животе). Мне видится именно такая причина этого ужаса. Но как это связано с семяизвержением, мне неизвестно. Знаю, что в даосизме воздерживались от семяизвержения даже во время полового акта, т.к. считали, что чем больше спермы в организме, тем сильнее сила духа у человека. А вот здесь еще и женщины нашлись с такой проблемой, так что тоже непонятно это. Теперь можно даже считать количество такие людей, уже не мало
0

http://www.askme.ru/

Здравствуйте! проблема такая сексом начал заниматься с 16 лет сейчас 19,дело в том что с самых 16 лет каждый день либо с девушкой пересплю либо занимался мастурбацией а порой и то и другое…просто не в силах был остановиться !потребность большая была =)а в последнее время начал замечать что организм жутко истощал!! Руки, кисти, как будто усохли !!=(раньше занимался спортом, недавно решил вернуться, начал делать различные упражнения после чего заметил хруст в суставах, а потом и боли!! С потенцией тьфу тьфу тьфу проблем никаких, а вот общее состояние плачевное !=( подскажите пожалуйста , на каких продуктах заострить внимание, может какие то витамины? добавки пищевые, может еще что ни будь? Буду Благодарен за любой совет, помощь!

http://www.medask.ru/
Александр
Здравствуйте. Мне 23 года. У меня такая проблема. Каждый раз после оргазма ощущаю плохое самочувствие. Негативные проявления начинают появляться через 5-10 минут после семяизвержения. Нарастает чувство внутренней напряженности, появляется ощущение тяжести и туманности в голове, краснеют глаза, появляется сильная тяжесть в левом подреберье, сильная отрыжка с большим количеством воздуха. Спустя ~30 минут появляется чувство ватности и немения в конечностях (как будто отлежал руку, ногу), начинается дрожь по всему телу (как при сильном ознобе но без чувства холода). Весь это криз продолжается около 1-1, 5 часов, потом утихает, хотя отдельные проявления и общее «неважное» самочувствие, чувство нервозности могут продолжаться до 1 недели…На следующий день как правило появляются боли в животе, понос. Проблема усугубляется тем, что при воздержании появляются ночные поллюции, приводящие к тем же негативным последствиям, правда в меньшей степени. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или к какому конкретно врачу следует обратиться. Просто немного не комфортно ходить по всем врачам и каждый раз описывать данную ситуацию. Спасибо за ответ.

http://www.consmed.ru/
Виктор Муж., 28 лет.
Здравствуйте!
У меня такая проблема - после полового акта всегда происходит резкое ухудшение самочувствия длящееся от суток до недели. Это выражается:
1. Ужасной усталостью - хочется всё-время поспать, но от сна усталость становится только больше.
2. Расстройством мыслительных процессов - ничего не получается удержать в памяти, мысли путаются, заговариваюсь, делаю элементарные ошибки.
3. Зябкостью - постоянно мёрзну.
К этому набору иногда добавляются учащённый сердечный ритм, боли в правом подреберье, в левом подреберье, тошнота, иногда - нет.

Эта проблема преследует меня с самого начала половой жизни. Она проявляется только после законченного полового акта и всегда после него. Никакие другие физические, эмоциональные и психические нагрузки эту проблему не вызывают.
Однако на длительность и глубину симптомов в состоянии а-ля "зомби" влияет характер нагрузок:
1. Напряжённая умственная деятельность позволяет выйти из состояния "зомби" за одни сутки. Перед сном нужно просто хорошо нагрузить голову и тогда на утро может быть прийдёшь в человеческое состояние. Этому же способствует и бодрствование до середины ночи.
2. Интенсивные же физические нагрузки в виде бега, наоборот, продлят состояние "зомби" до двух, а то и трёх суток и к тому же обострят протекающие симптомы.
Если умственных нагрузок нет, например на отдыхе, то состояние "зомби" может продлиться и неделю.

Попытка обследоваться в больнице и разобраться с этим недугом раз и навсегда привела к следующему: был обнаружен гастродуоденит, коллоидные узлы в щитовидной железе, аритмия, гипертензия, т.к. это всё по словам врачей не могло приводить к описанной проблеме меня направили к невропатологу, который только лишь по описанным симптомам поставил диагноз вегетососудистая дистония и порекомендовал мне вести здоровый образ жизни и не зацикливаться на здоровье, после этого меня выписали. Всё бы хорошо, только вот гастрит не прошёл и состояние "зомби" хорошими мыслями что-то не лечится.
Наркотики не принимаю, алкоголем не увлекаюсь, веду образ жизни нормального программиста. Психических больных в семье не было.
Спасибо.

7 комментариев:

  1. http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=74634&forum=101

    Я мужчина, мне 30 лет.
    После полового акта в течение 3 дней я ощущаю себя очень плохо - уже через 2 часа появляется сильная слабость, вялость и тяжесть в теле, иногда небольшая ломота в суставах, может без причины подняться температура, может без причины заболеть горло, может появиться боль в спине, ощущение "ваты" в голове, реже - ощущение давления в затылке, становиться тяжело работать.
    Прошу обратить внимание - эти симптомы происходят только после полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ !!!
    Причем это не разовые проявления, а закономерность - всё это продолжается уже 4 года.
    Никаких инфекций (в том числе венерических) и паразитов в организме не нашли.
    Простатита и аденомы тоже не нашли ...
    Диагноз шизофрения (!) тоже не подтвердился.
    МРТ-томография головного мозга нормальная. Травм головы и позвоночника не было.
    Невропатологи и вегетолог говорят, что "такого не может быть". (
    Хотя в интернете я встретил много таких же жалоб - значит мой случай не единичный ?
    Я не пью, не курю, наркотики не употреблял, питание полноценное, занимаюсь спортом.
    Что это может быть ? Сталкивался ли кто-нибудь с этим ? К кому обращаться ?


    Мне 27 лет, мужчина. У меня примерно такие же симптомы, которые держатся несколько дней и полностью долго не проходят, хотя в основном они у меня ментальные. Через несколько часов после семяизвержения у меня проявляется и длится как минимум несколько дней:
    - резкое ухуджение когнитивных способностей;
    - потеря концентрации, очень сложно собраться;
    - чувство пустоты;
    - сонливость;
    - потеря мотивации даже для самых простых и необходимых задач;
    - и т.д. и т.п.
    и как следствие - постоянная депрессия.

    Я пробороздил весь рунет в поисках возможных причин данного состояния и нигде ничего не нашел. Везде писали "что это невозможно, что семяизвержение никак не может влиять на ментальные способности". Я начал искать в англоязычном интернете, и, как оказалось, результат не заставил себя ждать.
    По всем симптомам у меня как оказалось синдром посторгазменной болезни. Этот синдром очень редкий и очень слабо изучен. Cуществует ряд версий причин синдрома. Одной из них является истощение дофамина после оргазма. Синдром идентифицировали всего лишь несколько лет назад... Существует сообщество где его обсуждают и ищут пути леченения:
    http://www.thenakedscientists.com/forum/index.php?topic=6576.0
    Просьба к нашим урологам дать оценку (форум англоязычный, можно воспользоваться переводчиком).
    Вопрос еще такой, не могли бы что-то посоветовать из наших препаратов для пополнения дофамина в организме? Попробую, поможет ли.
    Из своего личного опыта знаю, что такой синдром существует, что я не один такой, что непонятно как это лечить..

    ОтветитьУдалить
  2. http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=74634&forum=101&start=20

    Я пробороздил весь рунет в поисках возможных причин данного состояния и нигде ничего не нашел. Везде писали "что это невозможно, что семяизвержение никак не может влиять на ментальные способности". Я начал искать в англоязычном интернете, и, как оказалось, результат не заставил себя ждать.
    По всем симптомам у меня как оказалось синдром посторгазменной болезни. Этот синдром очень редкий и очень слабо изучен. Cуществует ряд версий причин синдрома. Одной из них является истощение дофамина после оргазма. Синдром идентифицировали всего лишь несколько лет назад... Существует сообщество где его обсуждают и ищут пути леченения:
    http://www.thenakedscientists.com/forum/index.php?topic=6576.0

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день,
    у меня похожие симптомы после семяизвержения, слабость, заторможенность, усталость и апатия. По моим личным наблюдениям это связано с несколькими причинами:1)с нарушением оттока венозной крови (проблемы сердечно-сосудистой системы), во вторых это может быть связано с изменением гормонального фона после секса, и в третьих ( что вполне логично) сперма представляет собой питательную среду которая богата витаминами, эти витамины забираются из организма. Мой способ лечения с этим недугом следующий: интенсивная умственная работа, физические нагрузки ( походите в спорт зал 2 раза в неделю) отлично будет если делать утреннюю зарядку, принимайте витамины (хотя бы самые простые типа комплевит ) и не злоупотребляйте сексом.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный8 мая 2011 г., 8:33

    Ребята !!! Я победил этот страшный недуг !!! Долго сопоставлял что и как, когда появляется, когда не появляется - и пришел к проверенному методу. У меня всегда это состояние появлялось если я занимался сексом 1 РАЗ И НЕ БОЛЬШЕ. После этого постоянно было какое-то недоувлетворение, как-будто чего-то не хватает, как-будто сексуальная энергия НЕ полностью выходит - плюс все зомбо-симптомы, описанные выше, депрессняк и ломота в суставах и мышцах. Так вот - при занятии сексом НЕ МЕНЕЕ 2 РАЗ ЗА ДЕНЬ у меня все симптомы полностью исчезают !!! Это не значит, что нужно заниматься КАЖДЫЙ ДЕНЬ минимум по 2 раза - но уж если "взялись", то 2-3 раза за день, надо именно "выгнать" накопившуюся сексуальную энергию. Плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО после каждого секса - прием хорошего комплекса витаминов с минералами и какой-нибудь хороший фруктовый сок и/или вода. Буду рад если вам мой опыт поможет ! Удачи всем !

    ОтветитьУдалить
  5. кто нибудь проверялся на паразитов???????????????????????????????????????????

    ОтветитьУдалить
  6. добрый день, У меня все те же симптомы, Зомби , слабость , апатия , депресуха, даже трудно описать.Я занимаюсь сексом в среднем 1-3 раза в неделю + 1-2 раза мастурбирую. И я решил попробовать воздержаться, получилось только 2 дня :( становилось не много по легче, но ничего такого... Подскажите пожалуйста, что может быть у меня??

    ОтветитьУдалить
  7. Мне 41.Я стал обращать внимание на эту беду около года назад. Не сразу пришло понимание, что со мной происходит. Потребовалось месяца три, что бы связать своё временно - ухудшающееся состояние с сексуальной разрядкой. Ни от кого подобного не слышал. Поделился своими соображениями с женой. Да она и сама всё видела, что со мной происходит. Дальше жить с этим... как?!! Не знаю, что пугало больше - отказать любимому человеку, или жить, как полутруп. Меня как - будто высасывали, я просто подыхал. Такое состояние длилось около трёх дней. Потом даже забывал, что было плохо. Ну, а потом.., собственно, всё по - новой. Ради интереса залез в интернет и, надо сказать, немало удивился актуальности этой проблемы. Читали вместе с женой, мотали на ус, хохотали над некоторыми высказываниями. И смех, и грех просто. Но из прочитанного стало ясно что, ни один способ лечения не помогает. А самое удивительное в этой истории, что официальная наука находится в полном неведении, что с народом делается. Короче, кому интересно, как я спасаюсь - делюсь:
    Во-первых, понятно, что секс сводим к минимуму (только по праздникам). В этой шутке есть доля шутки, если вы осознали всю полноту проблемы. Честно признаться, можно пойти на жертвы количества, хотя бы ради качества. Скажете, у Вас каждый "РАЗ" просто ШЕДЕВР?!
    И во-вторых... Я попробовал Тенсегрити (кто не знает, посмотрите в инете), знаете, у меня появился свет в тоннеле! Я почувствовал, что жизнь продолжается, причём В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ после полу часа занятий!!! Это на практике, а если хотите в теорию вникнуть, то у того же Кастанеды всё по полочкам разложено.
    Кстати, и депресуху лечит, и пить не тянет, и ощущение как будто крылья растут!
    Попробуйте обязательно, а если вопросы возникнут, обещаю ответить. Мне очень интересно будет узнать - кому помог мой совет. Пишите: ochernikov@inbox.ru

    ОтветитьУдалить

После прочтения блога, что вы можете сказать?