Новый форум

У нас появился свой собственный форум, заходите и регистрируйтесь на zdoroforum.com и мы вам поможем поддержкой и советом!

воскресенье, 30 августа 2009 г.

Как всё начиналось.




Давайте вспомним как у кого все началось, ведь не всю же жизнь вы с этим вот синдромом-х. Плавно и не заметно подкралось, резко и в момент. В общем когда, как и сколько вы с этой фигнёй уже. Предлагаю отписать в коменте. А сюда выпишем то, что нас объединит.

5 комментариев:

  1. У меня эта фигня началась резко. С начало погулял с одной мадам (бурный секс, часа за два раз 5), в этот момент находился в состоянии опьянения (влил в себя 0,7 водки с перцем). После этого через пару дней поехал на Украину, отдыхал "зайцем" стирильности в "номере" никакой, питьевая вода посуда, и т. д. думаю в были в таком же состоянии. Отдыхали с другом, сами себе готовили и в основном наша пища была, картошка то жаренная то вареная, салаты огурцы помидоры, и супы дешераки. В последний день бабло закончилось, остались только билеты и купленное домой вино. Когда ехали в поезде плацкарте нас заметили люди (ну что не жрем ниче) и угостили пирожками (по одной штуке), ну и выпили бутылку вина. Ночью спали без белья (денег то нету), и ночью жутко замерз. Вот после этого замерзания уже что то было в животе не так. Пошел в туалет с члена что-то выделялось, на следующий день сдавал мазок и анализы крови, все показало на то что у меня все отлично и я здоров. Через какое то время сдал еще раз анализы в другой больнице, - опять все было хорошо. Через год или два опять здал, результат опять - все отлично. Через два года пошел опять, выявили дисбактериоз, немного посамолечился, жрал бады от дисбактериоза, жрал их и уже как мне стало жарко в организме (чувствовал что у меня жар и слюни тепло-горячие, жрал дальше эти бады и думал что так и должно быть) После прошествии 3 лет решил таки продиагностироваться полностью. Так как проблемы с желудком, пошел к терапевту гастрантеологу (или как его там), в общем определили дисбактериоз ,и гастроуденит (ну как то так). Пролечился по мега программе и прошел штук 6 корректировок этой программы, - без результатно. Щас вот думаю что сначала у меня был дисбактериоз пожрал бады,- появился гастрит, начал лечиться по этой программе (выше описанной) и усилил дисбактериоз. Ну и забил на лечение вообще.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня всё началось резко, как я уже писал от нервотрёпки и глицина. Утром 15 октября 2001 года, я проснулся в холодном поту и почувствовал офигенную неясность в голве, мысли путались и немного покачивало. После меня несколько раз вырвало. Это состояние продлилось у меня 2,5 года. Секса перед этим небыло ни в какой форме.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня было всю жизнь, сколько себя помню...

    ОтветитьУдалить
  4. У меня именно жесткач пошел с того момента как описал выше, до этого все кроме помутнения башки вроде ничего другого не было, кости не ломило и т д. Именно стало заметно года три четыре назад.

    ОтветитьУдалить
  5. Похоже что общего у нас ничего нету. Разве что сама болезнь.

    ОтветитьУдалить

После прочтения блога, что вы можете сказать?