Новый форум

У нас появился свой собственный форум, заходите и регистрируйтесь на zdoroforum.com и мы вам поможем поддержкой и советом!

среда, 24 августа 2011 г.

Витамин B3, лечение симптомов болезни

Эксперименты проведенные добровольцами анлгоязыченого форума TNS подтверждают эффективность витамина B3 при борьбе с симптомами болезни. С результатами экспериментов с витамином B3 можно ознакомиться в отдельной ветке дочернего форума POIS center. Многие участники отмечают радикальное уменьшение негативных симптомов при приёме витамина B3 до эякуляции. Некоторые участники, в том числе и автор, отмечают полное отсутствие негативных симптомов при заблаговременном приёме B3.

Общие рекомендации по приёму витамина B3 следующие:
1. Лучше всего использовать простейшие таблетки - никотиновая кислота в дозировке от 150 мг до 300 мг. Нужно чтобы это были самые простые, дешёвые таблетки, с побочными эффектами зуда, ощущением покалывания лица и кожи, это важно.
2. Таблетки нужно принимать примерно за час перед эякуляцией. Таблетки очень рекомендуется размолоть в порошок, для более быстрой и полной усваивамости. При этом необходимо дождаться максимального зуда и покалывания лица и кожи и дать ему идти на спад. После того как ощущения идут на спад, можно заниматься сексом.
3. Хоть B3 и простой витамин, всё же у него есть побочные эффекты и в больших дозах он может вредить печени. Поэтому, пожалуйста, проконсультируйтесь с доктором по поводу приёма таблеток.

Это наиболее простой способ приёма B3. Таблетки никотиновой кислоты, можно заменить таблетками ксантинола-никотината, некоторые участники форума утверждают, что ксантинола-никотинат эффективнее. По собственному опыту могу сказать, что для меня эффект одинаков. Но кроме таблеток никотиновой кислоты я ещё применяю инъекции ксантинола-никотината, уже более года. Инъекции, естественно, опаснее чем таблетки, но они хороши в том, что не нужно ждать час и не так тяжелы для желудка как таблетки.

Если будете пробовать принимать витамин B3, пожалуйста отписывайтесь о своих результатах, хороших и плохих. Мы будем периодически синхронизировать интересную информацию между нашим блогом и форумом TNS.

25 комментариев:

  1. Да есть еще небольшой эффект после эякуляции. То есть если уже поздно, то он хоть и совсем немного но все же облегчает "эффект зомби".
    Да и еще рекомендация также пользоваться не только до эякуляции, но и принять какую то дозу после. Насчет дозировки - это все индивидуально.
    Пользуюсь никотиновой кислотой

    ОтветитьУдалить
  2. Если коротко... Ешьте ЛЕСНЫЕ ОРЕХИ... Щитовидка любит орехи... ))) Пейте зеленый чай.... И забудьте про POIS)))

    ОтветитьУдалить
  3. вот еще чем примечательна "никотинка":

    "
    Никотиновая кислота и ее амид представляют собой специфические противопеллагрические средства, в связи с чем их применение, особенно на ранних стадиях заболевания, приводит к исчезновению аллергических проявлений.

    Результаты лабораторных исследований свидетельствуют, что никотиновая кислота и никотинамид препятствуют высвобождению гистамина тканевыми гормонами. На практике никотиновая кислота способствует снижению тяжести протекания аллергической реакции у больных.
    "

    ОтветитьУдалить
  4. После того как вы кончили предстательная железа сужается киста давит на сосуд образуя симптомы . Потом предстательная железа расширяется в течение двух недель накапливая сперму давление кисты на сосуд исчезает . Витамин PP как раз расширяет сосуды не давая проявиться симптомам.

    ОтветитьУдалить
  5. вот ответ все болезень излечена я победил ее !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Извините, но ваше объяснение высосано из пальца. Во-первых витамин B3 помогает, если только его принимать до секса, если после секса результат - близкий к нулю, это как-то не согласуется с вашим объяснением. Во-вторых другие сосудорасширяющие не помогают вообще! Никакие! Почему-то помогает именно B3. Это тоже не согласуется с вашим объяснением.

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно, что у нас несколько комплексов витаминов "для улучшения работы ЦНС" для мужа содержат B1+B6+B12, а вот В3 там нет... Попробуем и его. Отпишусь по возможности :-) Спасибо!

    Наташа.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, важна сама процедура приёма витамина, нужно принимать B3 правильно, т.е. за час до секса размолоть в порошок 150мг таблеток и выпить с водой.

    ОтветитьУдалить
  9. Почитала, хорошо пишут про витамин. На английском форуме кто-то даже 2500мг в сутки принимал. Муж подходит, как раз под все те состояния, которые должен компенсировать витамин... Потому мне подумалось, что может быть необходим просто регулярный прием препарата в правильной дозе для снятия симптомов...

    Муж говорит, что просто стар он уже в свои 30 :-) Потому видимо такова реакция организма... видимо организму секс не надо, и он протестует...

    За час до секса... сложновато будет... Спонтанно должно все быть, иначе он точно не захочет. :-) Эх, главное его убедить попробовать... Надежда появилась, что радует :-)

    Большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Регулярный приём витамина бесполезен! Кроме того, его действие в таком случае начинает ослабевать. Поэтому витамин нужно принимать именно перед сексом. Оптимально за час, но действует он где-то от часа до 4-х часов. Дело не в самом витамине а в том, что ударная доза этого витамина запускает цепочку химических реакций в организме, которая не даёт сосотоянию POIS наступать вообще.

    Насчёт возраста - синдром POIS бывает у всех, у некоторых врождённо, как у меня, у некоторых проявляется внезапно и преследуют до конца жизни, некоторые люди и в 60-т лет ищут спасения.

    По поводу - захочет, не захочет и спонтанно..., значит у него не так всё плохо, некоторые люди готовы на суицид, лишь бы не терпеть это ужасающее состояние.

    ОтветитьУдалить
  11. Кстати, нейродермит лечат антигистаминными препаратами. Так вот, есть наблюдение, что антигистаминные препараты блокируют действие витамина B3. Поэтому от них следует отказаться, если хотите чтобы симптомы POIS не наступали.

    ОтветитьУдалить
  12. Интересненько, т.к. история началась именно с обострения нейродермита после травмы и как следствие увеличение дозы антигистаминных препаратов...

    Ой, муж - он очень... терпеливый... Как-то с двумя поломанными ребрами две недели ходил, перетерпливая боль... И теперь терпит (против гормонов тоже не попрешь...)...
    Я просто из-за своей глупости не знала, что так все серьезно... Он иногда даже в душ встать не может и спит через 20 секунд... А на утро пьет обезболивающие... Если запланировано что-то серьезное, то накануне никогда не занимаемся сексом, тк он может быть разбит после весь следующий день...

    ОтветитьУдалить
  13. Суточная потребность взрослого человека 15—20 мг в витамине В3. Как-то страшно принимать регулярно дозу превышающую норму в 10 раз((((

    ОтветитьУдалить
  14. Есть люди, которые регулярно принимают по 1-3грамма! B3 и нормально себя чувствуют, хотя такие дозы могут быть серъёзно опасны для печени. Доза же 150-200мг разрешена по инструкции к препарату. Кроме того, слишком часто принимать не нужно, нужно принимать только перед сексом, раз в день, т.е. максимум это раз в день, но в реальности один-два-три раза в неделю не чаще.

    ОтветитьУдалить
  15. ребят это психосоматика я это вылечил

    ОтветитьУдалить
  16. саща, как вылечили? подробности если не сложно... лучше на форуме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это сложно описать за один раз.проблема может быть у каждого индивидуально.у меня было так:физически я крепкий парень желание занимать ся сексом есть всегда.но в процессе воспитания мне к сексу привили негативное отношение ,как к греху .я повзрослел.сформировался.но подсознательно проблема осталась плюс к этому прибавилось подсознатильное чувство вины за получаемое удовольствие.в психологии есть такойе понятие как бегство в болезнь, так вот моей психике было сложно ожидать какое-то наказание от бога или еще кого-то и мучатся угрызением совести и она(психика)придумала себе отвлечение более конкретным образом - симптомами которые вы обсуждаете.подумайте сами все это очень похоже на ипохондрию .синдром хронической усталости.вегетососдистую дистонию и прочие комплексные состояния.есть к примеру в интернете такие темы как плохое самочувствие после еды,после сна и все они по симптомам похожи на эти симптомы ,при этом у людей не находят какой-то конкретной патологии и вряд ли можно предположить ,что сон еда или секс вредны для здоровья осознание всего этого доказало мне ,что нет причин так себя чувствовать-это просто самообман вашей нервной системы нужно просто проработать свои страхи комплексы пересмотреть свою жизнь все это осознать и вся эта билебирда отпадет .удачи всем вам,но опят же все может быть очень индивидуально идите к психотерапевту

      Удалить
  17. Саша, пожалуйста ознакомьтесь с медицинской литературой по этому вопросу - пройдитесь начиная от wiki по ссылкам на медицинские работы по синдрому POIS. POIS - это реальная болезнь, психосоматика не является её причиной. Этот сбой удаётся ослабить или вовсе ликвидировать его симптомы лекарственными препаратами - никотиновой кислотой, различными гормональными, противоаллергическими средствами, а также нейролептиками, что ещё раз подтверждает его реальную природу, а не психическую. Уводы в психосоматику только отвлекают от поиска реальных решений и реальной помощи страдающим данной болезнью.

    ОтветитьУдалить
  18. опять же при всем уважении к вашим поискам -я это вылечил.никотиновая кислота помогает при заболеваниях нервной системы.а невроз(это тоже психосоматика)это как -раз таки функциональное расстройство нервной системы.поверьте я ознакомился со всеми статьями на эту тему.в начале у меня половой контакт через несколько часов заканчивался панической атакой-сердцебиением.повышением давления.потливостью.я опбегал всех врачей.сделал кучу анлизов.кардиограмм.но у меня ничего серьезного не нашли . когда я понял . что с сердцем все ок . панические атаки прошли .но появились все те симптомы .которые вы описываете. скажите какая аллергия сопровождается такими ярковыраженными расстройствами вегетатики.виктор я перенес в детстве серьезную степень бронхиальной астмы . поверьте я знаю что такое аллергия (астму я перерос)а в интернете могут всяекое писать -и что спида не существует и т.п.просто в моем случае секс являлся подсзнательным стессом .а организм специфически на этот стресс реагировал.не находя адэкватной рязрядки этому стрессу.с уважением.

    ОтветитьУдалить
  19. Саша, я тоже в какой-то период жизни надеялся, что это психосоматика, но даже под транквилизаторами у меня всегда наступали отрицательные симптомы. Я знаю, что в лечении психсоматики применяют весь возможный спектр препаратов - начиная от успокоительных и гормональных и заканчивая нейролептиками, то есть воздействуют непосредственно на процессы в мозгу. Если рассматривать лечение психосоматики с точки зрения используемых препаратов, то в этом случае я согласен с вами - это может помочь. Сейчас одна из ключевых теорий обсуждаемых на англоязычном форуме заключается в том, что данная болезнь связана с недостаточным уровнем генерации дофамина в организме. И в этом случае некоторые препараты для лечения психосоматики могут в этом помочь. Думаю на самом деле не важно как называть причину болезни - психосоматика или недостаток уровня чего-то, важно понимать глубинные причины появления такого состояния и понимать как на них можно воздейстовать.

    Саша, не могли бы вы зарегистрироваться на форуме http://zdoroforum.com и рассказать свою историю, чтобы мы могли позадавать вам вопросы, в том числе - как вы лечили свою психосоматику, как долго и какие результаты получали. Если что-то будет не получаться с регистрацией или с использованием форума, напишите мне пожалуйста на victor.kons@gmail.com

    С уважением,
    Виктор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошо,зарегестрируюсь,по поводу того ,что надо икать глубинные причины этого состояния-это вы в самую точку,у меня этот процесс занял не один месяц.если кому-то поможет мой пример буду рад

      Удалить
  20. Так надо придумать какие то тесты на свою сперму и доказать аутоиммунную реакцию. Я похоже сдыхаю от этой болезни, иммунитет снизился так, что постоянно субфибрильная температура. После эякуляции чувствую какие то гадкие ощущения в простате, наверное как раз и происходит всё как тут описано.

    ОтветитьУдалить
  21. ВЫХОД ЕСТЬ Я ВЫЛЕЧИЛСЯ. Пять лет я жил в это АДУ, даже чуть не наложил руки на себя, в 25 лет я понял что в зомби я превращаюсь только после того как коньчу, стал редко заниматься сексом, повысился на работе в физическом плане , в умственном, но я хотел ЖИТЬ как все, заниматься этим когда хочу, короче много времени и денег отдал в поликлиники, но все впустую, бросал пить курить, занимался спортом, и опять не помогло , и вот недавно я заболел и пропил курс, там три препарата, и какой то из них на меня подействовал, И ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, я неделю занимаюсь сексом )) и не превращаюсь в зомби, а наоборот мне хорошо становится )) .. Через что мне пришлось пройти (( если бы вы знали, я работал разнорабочим, грузчиком, дворником, и не мог понять что происходи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет,Дмитрий. Подскажи, как вылечился. Что принимал? Какие три препарата? Помоги пожалуйста. Расскажи по подробней.

      Удалить

После прочтения блога, что вы можете сказать?