Новый форум

У нас появился свой собственный форум, заходите и регистрируйтесь на zdoroforum.com и мы вам поможем поддержкой и советом!

среда, 12 октября 2011 г.

Аллергическая реакция на сперму и анафилактический шок

Я то думаю, почему процент таких как мы уже весьма велик(судя по зарубежному форуму POIS, статьям доктора Марселя Валдингера,нашему блогу и многочисленным жалобам в интернете) и продолжает неуклонно расти, - да потому, что и степень распространенности нашего заболевания ОКАЗЫВАЕТСЯ весьма высока. Но сначала я должен уточнить, ЧТО ИМЕННО С НАМИ ПРОИСХОДИТ:

Небольшое вступление

У моей матери, (о чём мне стала известно совсем недавно) была не столь редкая, но всё же необычная: АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ НА СПЕРМУ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА (моего отца; не могла оч. долго забеременнить, т.к. вырабатывались антитела убивающие сперматозоиды). Так вот, видимо я унаследовал это (ещё раз подчеркну весьма РАСПРОСТРАННЁННОЕ) заболевание с той лишь разницей что у меня аллергия не на чью-то, а на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СПЕРМУ. Здесь привожу ссылку на сайт с информацией об этом «отклонении» - http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17482.php. Кому не понравиться может найти другой набрав в любом поиске – «иммунная реакция женщин на сперму».


Основная часть

Теперь я постараюсь доказать, что у меня (а возможно И У ВАС) действительно имеет место АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ НА СОБСТЕННУЮ СПЕРМУ. Итак, после полового акта (любого) мы находимся в состоянии, которое на форуме окрестили весьма логично «зомби». Если это понятие конкретизировать и перевести на медицинскую терминологию, - я предполагаю что у нас наступает АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК – это аллергическая реакция (наступающая от нескольких секунд-минут после попадания в организм аллергена – до нескольких часов), при введении чужеродных белков и сывороток (к которым относиться и сперма), медикаментов. Одно из наиболее опасных осложнений лекарственной аллергии.

В развитии анафилактической реакции у больных с высокой степенью сенсибилизации (это состояние организма, когда при поступлении аллергена в любых дозах, даже малых, возникает реакция организма на него) ни доза, ни способ введения аллергена не играют решающей роли. Однако большая доза увеличивает тяжесть и длительность течения шока (думаю многие замечали это).

СИМПТОМЫ АНАФИЛАКТИЧЕСКОГО ШОКА:

1. Нарушение сознания (!)

2. Значительное чувство слабости, усталости (!)

3. Нарушение функции центральной нервной системы (!)

4. Беспокойство, чувство страха (!)

5. Пульсирующая головная боль, головокружение, шум в ушах (!)

6. Онемение губ и лица.

7. Повышение температуры (!)

8. Холодный пот (!)

9. Кожные реакции и судороги (в некоторых случаях отмечается резко выраженный кожный зуд с последующим отеком Квинке или крапивницей)

10. Симптомы нарушения функции желудочно-кишечного тракта в виде приступообразных болей в животе, тошноты, рвоты, поноса (!)

11. Расстройство мочеиспускания (!)

12. Возможно снижение артериальное давление

Часто при шоке наблюдается двухфазность: после некоторого улучшения состояния вновь происходит снижение артериального давления. Поэтому больные, перенесшие анафилактический шок, должны не менее 12 дней находиться в стационаре.

Симптомы, выписанные мной, скомпилированы из разных источников для универсальности (там различают несколько видов шока, в зависимости какой орган более страдает и проч., в общем, кому интересно найдёт) (!) знаком помечены симптомы которые есть в той или иной степени у меня и которые представляют для НАШЕГО БРАТА набольший интерес.

Статья написана с целью – поделиться мыслями, как мне кажется весьма правдоподобными и чтобы хоть как то кроме «зомби» (не совсем близкое врачам понятие) назвать наше состояние. Также полагаю, что раз АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК весьма конкретное состояние, открытое Шарлем Рише ещё в 1913 году, - есть весьма конкретные методы противодействия, а может и лечения.

С уважением, Александр.

P.S.: неплохо было бы оставлять здесь комментарии в которых указывать была ли хотя бы у одного из ваших родителей Иммунная реакция на сперму – какого либо человека, или свою (в основном это конечно нужно узнавать у матерей, долго немогущих забеременеть).

P.SS.:слышал, что в клиниках где - делают спермограммы, можно также выяснить есть ли выработка антител (аллергия) к собственной сперме.

25 комментариев:

  1. Тоже думал что у меня POIS.Долго думал...По три недели страдал.. В течении 10лет!!! Колол никатинант. Помогало кое-как..Симптомы те же 1-5. Оказалось нет.. По всей видимости проблема с щитовидкой. Ем лесные орехи.. натуральные со скарлупой... По 250рублей на рынке за киллограмм... раскалываю и ем.. 10 хватает... и нету POIS. Не наступает... Сижу тут и всем советую. Мозг прекрасно работает... Могу сосчитать в уме 25^3 в то время как должен был бы быть в состоянии зомби...

    Одна отличительная особенность... Если вы утром просыпаетесь и у вас румянец на щеках - вы не в зомби.

    Сперма ни причем... в моем случае.
    Про Вагнера и Форум POIS - могу сказать следущее... пробовал пить мускатный орех - результат слабый... пробывал - китайскую березу(карамель) - 0.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за совет и участие! Буду пробовать лесной орех. В нашем "деле" практически все средства хороши, а тем более такие безобидные и полезные как орех. О результатах напишу.

    ОтветитьУдалить
  4. "10 хватает... и нету POIS"
    Простите, 10 - чего (шт или кг ?) и когда ( каждый день, месяц или перед сексом ?)

    ОтветитьУдалить
  5. 7-10штук... после... дважды...Следующий раз через 8часов. Кг есть не стоит. Дозу я думаю каждый может сам определить по состоянию. Если съели и ничего - значит не ваш случай.

    Под лесным орехом я имел ввиду фундук.

    Как на картинке - необработанный.
    http://hnb.com.ua/artimages/funduk%202.jpg

    ОтветитьУдалить
  6. и что от анафилактического шока можно умереть?

    ОтветитьУдалить
  7. охрененно болезнь не лечится...и я скоро сдохну...

    ОтветитьУдалить
  8. Не стоит отчаиваться! Летального исхода от нашей болезни, насколько мне известно, не зафиксировано. Судьба посылает нам испытания, которые нужно с достоинством переносить. И я убеждён, что человечество найдёт точное объяснение и лечение этому новому недугу, как находило лечение многим и многим другим болезням!

    ОтветитьУдалить
  9. это киста предстательной железы!точно страдаете

    ОтветитьУдалить
  10. вот у меня например иза онанизм такое бывает вот напишите в гугли плохое самочувствие после онанизма такое жи как у нас у них

    ОтветитьУдалить
  11. Всем привет,у меня такая же проблемма как у оснавателей блога.Думал со мной одним что то не здравое происходит,как будто катушка едит особенно это странное состояние как вы и прозвали "зомби" все симптомы сходятся...трудно на чем то сканцентрироватся,мазги просто отказываются работать,расъеянность сильная,глаза даже на окружающий мир не так смотрят как раньше,нет той четкости зрения...устал от постоянного раслабона,легкомыслие ко всему,полное безразличие,и проблеммы с пишеворением и т.д..Длится это по разнаму когда день когда неделя когда больше.Так же с детсва проблеммы с кишечником желудком,много диагназов но как говарят врачи все они не значительные.Начилось это все у меня года 2 назад.. и по жизни пошла черная полоса...Надеюсь мы найдем способ избавится от этой проблеммы и наслаждатся жизнью как прежде =))

    ОтветитьУдалить
  12. Вот четыре основных сайта на которых есть много надеюсь полезной мнформации по нашей болезни:
    1. http://sites.google.com/site/poiswebsite/
    2. http://www.poiscenter.com/forums/index.php
    3. http://www.thenakedscientists.com/forum/index.php?topic=6576.0
    4. http://zdoroforum.com/viewforum.php?f=9 - продолжение нашего блога
    Большинство сайтов англоязычные, но весьма интересные и ценные.

    ОтветитьУдалить
  13. мне иногда кажется, как бы не смешно это не звучало, тяжелая ноша за грехи...

    ОтветитьУдалить
  14. кто нибудь проверялся на паразитов ??? это из-а паразитов они иммунитет сажают и такие симптомы появляются после оргазма

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  16. Всем добрый день. Я, как и все вы, мучаюсь от этого недуга. И тоже давно.
    Какое-то время назад прочитал о том, что возможно, это аллергическая реакция. Тогда возникла мысль попробовать что-то антигистаминное, но собрался сделать это только три дня назад, когда уже совсем не было сил это терпеть. В общем, дело было так.
    В четверг поздно вечером был половой контакт. Утром проснулся, как зомби. Позавтракал и в 10:00 выпил одну таблетку Беррока (коплекс витамнов группы B + 500 мг витамина C), отправился на работу. В районе 15 часов принял одну таблетку ксизала, находясь уже на пике болезненности. Через 2 часа глаза перестали слипаться, стала возвращаться способность концентрироваться и сосредотачиваться, убавилось тяжести из головы и уходила слабость. Но говорить о том, что помог именно ксизал было слишком рано, т.к. не исключено влияние берроки, не смотря на то, после ее приема я оставался в состоянии зомби уже часов 5 к моменту приема антигистамина. Тем не менее, улучшение состояния меня порадовало и я решил, что надо проверять действие дальше. Т.к. ксизал действует более суток и в одной таблетке содержится максимальная суточная доза, то я решил, ближайшим вечером не выпивая новую таблетку не воздерживаться от секса. Обычно, после двух актов в течение двух дней подряд, выходить на работу я не в состоянии, но на этот раз, я проснулся бодрячком, мое состояние не ухудшилось, осталось на уровне предыдущего дня. На третий день (суббота) решил воздержаться, и дать организму время полностью восстановиться. После восстановления начну экспериментировать с приемом ксизала до полового акта.

    Почему пишу именно сюда, думаю, понятно - если помог ксизал, значит природа недуга в моем случае аллергическая. Плюс, собираюсь расспросить родителей об их молодости. Хотя в данный момент, вспоминая некоторые реплики мамы в наших с ней разговорах, есть подозрение, что аллергия была не у нее а уже у моего отца. Если так, то возможно он, или его отец, получил это от своей матери. В общем, как только узнаю, что-то конкретное, отпишусь тут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снова вернулся сюда, чтобы допивать про ксизал, т.к. мое сообщение может вводить людей в заблуждение. Ксизал после того принимал еще недели три и в конце концов понял, что он мне не помогает. И тут сложно сказать, то ли в начале был плацебо, то ли в позже он перестал действовать (какое-нибудь привыкание может..).
      Теперь, единственное, что более или менее облегчает положение это 500 мг или более витамина C после секса и далее каждый день, пока длятся симптомы, т.к. после того, как первая доза выводится из организма, болезнь возвращается. Понятно, что так долго баловаться нельзя - желудок испортится на раз.

      Удалить
  17. Ребята, аллергическая реакция на собственную с. - сущий бред.
    При длительном воздержании происходят поллюции - после них чувствуется нормально. Нет таких последствий, как после он-зма/секса.
    Следовательно, дело не в самом семени. Причина POIS не в этом.
    Такое ощущение, что им что первое в голову взбрело, то и заявили.
    Нужны грамотные исследования, а пока есть лишь один выход - воздержание, пока не будет решения.

    ОтветитьУдалить
  18. я делаю минет парню минет...и после этого у меня очень болит живот...2 минуты и потом все хорошо...меня это не сильно мучает..нужно ли это лечить???

    ОтветитьУдалить
  19. Ребята, аллергическая реакция на собственную с. - сущий бред.

    Согласен.

    Анна, вы сами ответили на свой вопрос.

    ОтветитьУдалить
  20. Интересно.
    Я девушка.
    Такие же симптомы у меня..все очень сложно делать,думать невозможно,в голове пустота и в целом чувствуешь что то похожее на уныние или страх,физически так же проявляются некоторые симптомы,озноб,не могу согреться,плюс что то похожее на пищевое отравление,ну ,грубо говоря,меня мутит,не хочется есть..жуткие состояния.

    Я думала ,что партнер выкачивает из меня энергию.Честно говоря,отчасти продолжаю так думать,но все таки ...мне кажется есть во мне механизм,который я использую сама против себя,я выкладываюсь,истаскиваюсь.отдаюсь и отдаю свою энергию сама..это какое то похотливое самоуничтожение в стиле достоевского...
    почему то как то раз я подумала что это возможно психофизические проявления фригидности.Странно звучит,однако,такая мысль пришла не необоснованно.

    И Если аллергия на сперму,то тогда должны быть такие же временные ее проявления ,как и у любой друггой аллергии.Но У меня это состояние проявляется через час,а если был сон ,то только после пробуждения,через некоторое время.Аллергия маловероятна..но все таки,как можно проверить?есть ли медицинский анализ показывающий аллергию?


    Что нибудь известно про существовании такой реакции у женщин?

    И еще вопрос.Странный.Вас когда нибудь отвергали?Всмысле вам когда нибудь не отвечали на вашу заинтересованность и влечние таким образом,что в последствии имела место депрессия или необыкновенно сильное переживание по этому поводу?В общем,Была ли у кого нибудь травма от нелюбви?я думаю ,может это такая вот защитная реакция.ошибка на психологическом уровне которая вот такие вот симптомы дает?..
    все же может быть.

    П.С
    сумбурно,простите.надеюсь вы все таки поймете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Ребят, мне кажется, что проблемы у всех у нас именно в головах, в сознании. Читая каждый пост и комментарий, у мея тут же возникает некоторое ощущение "родствеености душ". Ахах. )) Большинство грамотно излагают свои мысли, а так же: пишут комментарии за полночь))
      знакомы с изотерикой и психологией;
      у многих была аллергия;
      многие испытывают проблемы с желудком;
      большинство не думают, что это нечто сверхестественное, но и объяснений найти не могут;
      надеются что им помогут препараты ) и всякое такое. Ахах. И конечно же остальные симптомы понятное дело у всех плюс-минус одинаковые! Мне кажется тут можно начать обсуждать творчество Ларса фон Триера, Джармуша и Скорсезе! Все зайдет! Ахах. Угар конечно! Ребята, я с Вами! ;)

      Удалить
  21. Привет, Аля.

    Мне 28 лет. Женат(сын). Успешен - но не всегда я таким был...

    Симптомы очень и очень похожи. Сначало я кратко отвечу на твои вопросы, потом дам несколько советов.

    > Что нибудь известно про существовании такой реакции у женщин?
    Пока нет. Вообще у меня есть очень большие подозрения - что это не зависит от пола.

    > Есть ли медицинский анализ показывающий аллергию?
    В Москве есть. Но я никогда не делал. Почему? Да ни одна моя бывшая партнерша - никто не жаловался. Смысл анализа - ввод аллергена - разбавленного водой себе под кожу и наблюдение за реакцией. Будет плохо - значит аллергия.
    Только еще раз скажу - это мало и мало вероятно:
    1) Если будешь предохраняться - то же самое будешь испытывать.

    > Вас когда нибудь отвергали?
    Да... И я сам уходил - было и такое. Люди - магниты, то притягиваются, то отталкиваются, то сами притягивают. То опять притягиваются, когда совсем не ждешь. Измена - самое страшное, что толкает к такой болезни.

    А теперь по порядку:
    Болезнь носит психологическо-физический характер. Наиболее яркие периоды обострения - весной.

    На физическом уровне лечится, так же как и дистония + проблемы с щитовидкой
    1) Продолжительный (дневной) сон
    2) Прогулки на свежем воздухе > 40 минут.
    3) Никаких нагрузок в этом состоянии! Ни физических, ни умственных - ничего. Если у тебя еще и сессия - сексом лучше не заниматься.
    4) Массаж

    Профилактика:
    1) Бассейн
    2) Легкий бег (только когда не в таком состоянии)
    3) Йога
    4) Путешествие

    Еда:
    1) Орехи - грецкие (йод)
    2) Днем зеленый чай, вечером черный.

    На психологическом:
    - Ну наверное сменой взгляда на мир. Книги С.Н Лазарева очень помогли(но тоже не стоит увлекаться)

    Зависит ли болезнь от партнерши(ра)? Да. Потому что есть очень требовательные к сексу + с ними испытываешь максимальное возбуждение, а значит и больший выброс гармонов и как следствие хуже себя потом чувствуешь.

    П.С.
    Не стоит относится к этому как к чему то негативному, впадать в уныние, жалеть себя и проч. Люди с этой болезнью (вылетают из института, ссорятся с родными, попадают в армию, находят себя, находят любимых, руководят компаниями) - ведут здоровый образ жизни и как следствие живут долго и счастливо. Звучит бредово... Тебе повезло! тебя корректируют, тебя ведут и дают испытания которые должна пройти достояно.




    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить

После прочтения блога, что вы можете сказать?