Новый форум

У нас появился свой собственный форум, заходите и регистрируйтесь на zdoroforum.com и мы вам поможем поддержкой и советом!

понедельник, 17 января 2011 г.

Возможно, найдена причина Синдрома-Х

На уже упоминавшемся здесь англоязычном форуме (ссылка приведена в названии поста, на всякий случай продублирую здесь: POIS forum) сегодня была опубликована новая статья Д-ра Валдингера из Голландии, занимающегося нашим синдромом. В ней он более полно осветил возможную причину этого заболевания, указав, что механизмом, запускающим данное состояние, является аутоиммунная реакция на собственную сперму, т.е. более простым языком - аллергия, что говорит о том, что наш организм воспринимает семя как аллерген. Способом лечения является традиционный метод лечения других аллергических реакций - десенсабилизация (снижение чувствительности) иммунной системы к аллергену путем многократного проведения подкожных инъекций аллергена (разбавленной спермы). В статье он указал, что в его голландской клинике под наблюдением его команды находятся 45 человек с похожими симптомами, у 2 из которых после проведения 5-летнего курса такого лечения значительно снизилась выраженность симптомов.
Впрочем, пока ещё рано делать выводы, т.к. это было всего лишь предварительное объявление результатов, бумаги, содержащие их полный вариант, будут опубликованы чуть позже.

26 комментариев:

  1. 5-ти летний курс и всего два человека которым стало лучше какой-то сомнительный результат((

    ОтветитьУдалить
  2. А с чего ты взял эти 5 лет? В его статье написано слово few. 2-3 года я так перевел. 52 укола ежегодно. Не так и много!(если учесть сколько уколов ксантинола-никотината уже сделал.)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7 марта 2011 г., 3:07

    Ребята у меня практически те же симтомы и только недавно я понял что это прозаичная инфекция простаты как правило вызываемая так называемым хломидийно-микоплазменным бактэриальным микстом, эти бактэрии считаются условно патогенными поэтому их незначительное количество в соке простаты не настораживаем официальную медицину в случае выполенного посева, как правило у всех у нас есть проблемы с желудком а вернее с кишечником так вот наш организм устроен таким образом что защищает более важные органы в первую очередь и отдает на откуп инфекции менее важные и более устойчивые к воздействию бактерий просто говоря происходит складирование отрицательно агрессивной флоры в Толстой и прямой кишках а у женщин также в придатках и трубах так вот развитие этих бактэрий и приводит к дегенерации из нормальной ткани в фиброзную которая по своей структуре рыхлая как губка, к сожалению наша простата плотно прилегает к прямой кишке что делает ее легкой целью хламидей скорее всего через микро свищи фиброзной ткани в простату попадает кишечная флора так как во время выброса простатического сока создается разница давлений и эта флора втягивается как насосом, далее следует реакция иммунной системы, как где то здесь на сайте приведены слова голландского доктора об аутоиммунной реакции на собственную сперму.
    Простите за сумбур и очепятки так как пишу с транслита и последние лет пятнадцать на русском не писал.
    Сергей

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересное объяснение. Да, действительно у многих из нас проблемы с желудком, у меня в том числе. Но как объяснить то, что мне и ещё одному человеку помагает инъекция ксантинола-никотината перед актом (сосудорасширяющее). Сосуды перекрывают микро-поры?

    Виктор

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный7 марта 2011 г., 5:40

    Виктор я не знаю нюансов так как не врач и более того не верю в современную аллопатическую медицину а также по прежнему болен и излечение идет с переменным успехом занимаюсь я им сам и после упорных поисков понял из всего доступного арсенала подходов мне остается гомеопатия так как больше всего соответствует моему мировосприятию, я боже упаси ничего не пропогандирую, во первых потому что ко второму году лечения комсомольский задор охладел и пришло понимание что по легкому не получится и во вторых не смотря на то что гомеопатия действует на энерго-вибрационном уровне что гораздо первичней химическо-гормонального, все равно проблемы лежат еще глубже на психо-эмоциональном, который так же затрагивается и лечится гомеопатией но для этого надо попасть на Мастера который прочтет тебя как открытую книгу а так как я ковыряюсь сам с собою левою рукою так как живу в Австралии где надежды на встречу с приличным гомеопатом не велики. Но результаты есть, что обнадеживает и дает силы бороться дальше. Мне сейчас 46 первые признаки появились более 20 лет назад были периоды сильных обостренной и реммиссий около 2 лет назад вся эта внутренняя слабость как вы зовете состояние зомби выстрелило в мое правое колено в виде аутоиммунного артрита так как работа у меня физическая потеря мобильности для меня смерти подобна, кстати я думаю так как у меня приличные нагрузки на суставы особенно колени поэтому проявился артрит,была бы работа нервная и сидячая закончил бы эпилепсией. На сегодняшний день удалось перевести артрит в кожную экзему и дисбакториоз желудка что по законам гомеопатии не плохо так как по закону Геринга излечение происходит из нутри наружу и от более важных органов к менее важным. Но главная проблема осталась пока не решенной по прежнему происходит аутоинфицирование после полового акта. Гомеопатия говорит что организму вполне по силам разсосать фиброзную ткань и заменить нормальной но на это надо время, кстати возможно для самого организма моя проблемная простата задача не первейшего приоритета , возможны тлеющие очаги в других органах какой небудь поджелудочной или еще где, так что свои личные хотелки приходится засунуть подальше

    ОтветитьУдалить
  6. Ребята попробуйте "Зиртек" против аллергии. Колол ксантинола-никотината, но в последнее время не помогает. "Зиртек" наиболее эффективен. После О принимаю таблетку на ночь. На утро только легкий дискомфорт. Кто-нибудь был у врача аллерголога?

    ОтветитьУдалить
  7. У Сергея от "7 марта 2011 г. 3:07" очень интересное объяснение.Хотелось бы знать на чем основано?
    Действительно у меня тоже проблема с желудком.(всплыла вот только недавно), хотя синдромХ наблюдается уже лет 10. Интересует вопрос действительно ли у всех проблемы с желудком? И кто и как лечится? Может имеет смысл лечить желудок? Как я знаю таблетки разрушают. Зря наверное рекомендовал Зиртек. Как сказал гастроэнтеролог "Зиртек" не мог дать обострение с желудком... НО!!! Ребята по аккуратнее не ешьте 2 таблетки в течении суток.

    (форум интересен. Жаль активность низкая. Весна... Все в POISe чтоли?)

    И еще.. кто-нибудь пробовал спросить опросник у Д. Вагнера? Я любезно спрашивал... мне он не ответил.. занят наверное..

    Мой емайл stepchik27@rambler.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Активность в этом блоге всегда была достаточно низкой. Может быть потому что это именно блог, а не форум. Авторов приходится добавлять мне через пень-колоду. Я уже думал форум открыть под POIS и схожие болячки, zdoroforum.com, уже и домен купил и хостинг есть платный для него и в принципе работы на пару дней, чтобы это завертелось всё, правда существующую информацию перенести конечно тяжело будет. Но не хватает мне, морального пинка под зад, если скажут надо, сделаю, а сам долго ещё зреть буду....

    Насчёт желудка... видимо, когда мозги "долбит" и желудку достаётся, слышал от многих жалобы на желудок. Недавно общался с человеком, который рекомендует живые лактобактерии разбавлять с кефиром для помощи желудку. Может и помогает. Для себя я делаю йоговское скручивание - для стимуляции работы печени, короче кто во что горазд, но как-то помагать надо - это точно и желудку и мозгам. Зиртек не пробовал, мне ксантинола-никотинат помагает хорошо, дозу не увеличивал ещё, колю уже год.

    ОтветитьУдалить
  9. Виктор хотел уточнить у тебя, какую дозу ты колишь? (и твой вес)Наблюдаются ли покраснения?

    И такой вопрос ко всем... Перед тем как отпускает постоянно замечал "дрожание сердца". Сердце совершает около 30 последовательных сокращений. Это у всех так?

    ОтветитьУдалить
  10. Степан, колю пол-кубика. Мой вес 88 кг. Слабое покраснение наблюдалось только после первых уколов пары уколов, потом покраснения не было.

    Насчёт сердца - не помню такого у себя.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный15 мая 2011 г., 12:29

    Если аллергия на сперму - что тогда про девушек можно сказать? Я аллергик, и сейчас, во время поллиноза, закидываюсь антигистаминными (избирательными, которые якобы через гематоэнцефалический барьер не проникают), а после секса все так же дико хочу спать :(

    Как у вас дела, проблема решена? Облегчение по весне?:) (сужу по затишью в блоге)

    ОтветитьУдалить
  12. Нет, не решена((
    Про девушек можно много сказать) про аллергию на сперму у них - для них она ничем не отличается от обычной бытовой аллергии или других её видов. Есть много статей на эту тему.

    ОтветитьУдалить
  13. Не решена(

    Вопрос к другим участникам форума. А не бывает ли у вас следующих синдромов: увеличена щитовидная железа, как будто ком в горле и хочется пить, но не напиваешься? Гипотиреоз судя по всему.

    У эндокринолога кто-нибудь был?

    ОтветитьУдалить
  14. Ощущение бывает, но это, по-видимому, от спазмирования мышц воротниковой зоны (передняя часть шеи). Ведь мышцы шейного отдела и затылок у всех болят?
    У эндокринолога проверялся-всё в порядке. Тема гипотериоза уже обсуждалась на TNS форуме, вроде бы пришли к согласию, что это не наш случай.

    ОтветитьУдалить
  15. Да, жажда постоянная, как и потоотделение просто зашкаливающее...

    ОтветитьУдалить
  16. Всем привет!

    Просьба отозваться тем кто пробовал ксантинола-никотинат и результат был положительным либо отрицательным.

    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  17. Пробовал. Покраснение на коже, больше никакого эффекта. Но это от никотиновой кислоты, внутримышечно я не пробовал.

    ОтветитьУдалить
  18. Это от никотиновой кислоты в таблетках?

    ОтветитьУдалить
  19. Да, в таблетках.
    Demographx сказал, что есть 2 вида К-Н: вызывающий покраснение и не вызывающий.

    ОтветитьУдалить
  20. Он сказал что есть два вида никотиновой кислоты...

    Я собираюсь попробовать никотиновую кислоту в инъекциях в следующую субботу, вместо К-Н и сравнить эффект.

    У меня есть сомнения что дозы в таблетках хватает... Дело в том что если колю меньше чем 0.5-0.4 мл КН у меня начинают проявляться симптомы болезни, чем меньше доза - тем больше проявления. Возможно максимальной дозы в таблетках может не хватить... Короче, надо экспериментировать...

    ОтветитьУдалить
  21. "Тема гипотериоза уже обсуждалась на TNS форуме, вроде бы пришли к согласию, что это не наш случай."

    Возможно и не наш. НО! Сейчас у меня язва(лечу уже 4 месяца и надеюсь зарубцуется).
    1)Заметил что после полового акта - боль в желудке резко обостряется...
    2)Хочется пить - жажда...Воротниковая зона Все признаки гипотериоза..

    Сейчас лечу желудок - пью картофельный сок 3 раза в день и пью только ЗЕЛЕНЫЙ чай(лечение щитовидки).. Удивительно но синдром проходит ЗНАЧИТЕЛЬНО мягче и уже без головных болей.

    Заметил что "сердечные сокращения", которые у себя наблюдал как признак окончания синдрома, теперь наступают значительно раньше.

    КН - иньекция только при сильных зажимах, укол делаю не каждый раз.
    Пока рано радоваться - буду держать в курсе.

    ОтветитьУдалить
  22. позавчера занимался сексом со своей женой,зная,что станет плохо мне потом,но все таки решил,т.к. секс играет важную роль в семье..пожалел!уже
    третий день по старой привычке,у меня грипп,причем и она и я помним,что до семяизвержения я излучал столько энергии,что мог победить любого по
    силе,но стоит мне кончить,так все в жопу идет..
    дело не в онанизме и не в сексе с ней,а в семяизвержении,это я знаю точно на протяжении стольких лет..благодаря состоянию простуды и гриппа,я
    дома и уже второй день не работаю,на больничном...чувсвую себя говном и мразью,бывает срываюсь на ней,обвиняя ее во всем этом,но потом объясняю,
    что мне действительно хреново и она понимает...после семяизвержения у меня панический страх,нервы работают на пределе,готов на шутку товарищей
    драться с ними,хотя до этого мой юмор намного превосходил их.тут я могу описывать и описывать днями,но знаю,что проблема только в этом..если
    можешь,посоветуй что-либо полезное,это не жизнь,когда расплачиваешься за несколько сраных минут удовольствия своими нервами,и вообще,все
    окружение меняется,одно время чуть ли не из окон выглядывал,в страхе,что кто-то там на меня смотрит,потом все зашил и комнаты не видно....это
    бред какой-то,с матерью из-за этого перестал общаться,друзей нет из-за перепадов настроения,жена иногда в шоке от меня,но любит,все вспоминая
    те моменты,когда я полон сил и сверкаю от излучения энергии.без семяизвержения,могу не есть днями,не пить в жару и т.д.,выносливый как бык,да
    тренируюсь же,но стоит мне кончить,как чувствую себя фанерой,которую сейчас разорвет кто-то хорошим ударом,слова раскиданные,мыслить могу только
    молча,да и то только в борьбе с кошмарами своими в голове..сам религиозен,в храм хожу,но духовный мир отличается от физического и в плохом
    состоянии сильно верить не возможно,ведь в храме все не так лежит,священник не такой,да и на какой фиг я вообще здесь.такого овоща,как я,не
    слушают иногда и дети,которым я пытаюсь что-либо объяснить,что говорить о жене..в семье один хаос.сдерживаться получается,но приходит чувство,что
    спермы много в организме и ее нужно вылить,а там уже или жена на кухне или горячая рука в ванной.после чувствую себя мразью и одно время не хотел
    жить вообще....неужели семяизвержение может довести до такого?если б это было неправильным чем-то,то бог нас лишил бы этой функции и мы жили нормально,но если известна функция этого органа,то законно(с женой) или незаконно(с рукой) мы прибегаем к этому,как к бесплатному и естественному средству удовлетворения.но что потом..?лично я чувствую себя самцом богомола,которого,после секса съест жена.насколько я тронут,не знаю,но ощущения и вправду таковые..мешки под глазами,рожа стянута вниз,похож на верблюда,глаза воспаленные,белок покраснел и все это почему?да потому что раз в месяц я пытаюсь доказать и себе и жене,что я не овощ,да и имея приличные размеры полового члена,было бы грехом не пользоваться им,было бы все так легко..что интересно,люди сразу замечают изменения во мне и меняются ко мне без малейшего сострадания,в связи с чем приходится накапливать энергию,что при встрече "отомстить" и вдуть им в мозг свое незаменимое мышление,и после этого только я успокаиваюсь,но до этого момента,я просто избегаю этих беспощадных людей,знакомых,близких,а друзей у меня просто нет..все дело только и только в одном.эти моменты,когда мне хреново,не описать ничем.они стирают в голове все хорошее,что было в те дни воздержания и монашеской жизни..навещают мысли и о монашестве кстати....мне нужно лечение этой ерунды,т.к. даже без общения с другими такими же,я знаю на процентов миллиард,что так не должно быть,да и помереть можно так зациклившись в самом себе с таким вот состоянием от семяизвержения..на сайтах ведь только те,которые могут сказать это,но если подумать,сколько еще людей в мире с таким состоянием организма,которые не имеют доступа в интернет и думают,что они изгои какие-то....

    ОтветитьУдалить
  23. эти
    перепады температуры в организме,жжение горла,ломкость костей и суставов,боль в животе,глаза бараньи,да и рожа эта верблюдская,руки и ноги
    постоянно холодные,стоит лишь летнему ветерку коснуться их,так уже мерзну....а зимой так вообще не чувствую холода,руки и ноги немые,покраснение
    на внутренней стороне бедер,там,где трутся с мошонкой.,про тупость молчу....дети,которые уважают меня как папу,после этого меняются и отвечают
    недовольно,как объясняют дебилу какому-то,дело не в них,а во мне..лишь по людям видно,каким ты овощем ходишь средь них,зная причину и
    последствия,однако и занимаешься этим,проклиная все на свете сто тысяч раз.сейчас пишу вам с гриппом и температурой,горло-не глотнуть,мышцы
    болят,вчера пропустил тренировку,голова как ведро со свинцом,одним словом,т.к. это во мне не первый день,то себя видеть со стороны я научился,
    следовательно,смотря на себя стороны,говорю вам.....вам пишет овощ,который является в то же время и дебилом,т.к. до сегодняшнего дня еще не
    кастрировал себя,все надеясь на чудо..врачи не видят ничего,дальше своего носа.три раза лечился от язвы желудка,12 перстной кишки и кишечника в
    общем,кардиограмма показывает,что сердце нормальное,уши закладывает бывает от малейшего сжимания воздуха в организме,когда чихаю и кашель..из-за
    состояния стресса,которое я все пытаюсь укротить,бросил универ,хотя до 7-8 класса был отличником по всем предметам,потом пошла рука и движение
    верх-вниз,дальше я тут,сейчас пишу вам....отношения плавно переходят в платонические мной же,т.к. таким способом я уделяю больше внимания и ласки
    жене,чем она мне после секса целую неделю с таблетками в кровати.лось,тот в лесу выглядит и то бодрее самого мистера овоща,который вам сейчас......



    ОтветитьУдалить
  24. Виктор,найди меня и напиши мне,что ты думаешь по поводу,если конечно ты жив еще..

    ОтветитьУдалить
  25. Жив, жив.

    Заходи на http://zdoroforum.com, мы там организовали форум для таких как мы.

    Виктор

    ОтветитьУдалить
  26. Ребята держитесь. Наконец-то я вас нашел. Теперь буду изучать эту проблему с вами вместе. С начала прочитаю здесь все. У меня точь в точь такие же симптомы как у Риддик Дизель.

    ОтветитьУдалить

После прочтения блога, что вы можете сказать?