Новый форум

У нас появился свой собственный форум, заходите и регистрируйтесь на zdoroforum.com и мы вам поможем поддержкой и советом!

суббота, 6 февраля 2010 г.

Сосуды

Итак я уже около полугода прохожу курс капельниц из различных сосудистых препаратов. Основные препараты - Лизин-Эсцинат и Церебролизин, плюс большое множество вспомагательных.

Перед началом курса наблюдалась следующая картина - отёк головного мозга, скачки артериального давления в разные стороны. Тахикардия. Вобщем вся сердечно-сосудистая система работала в разнобой. Любые лекарственные препараты по началу давали скачки давления и пульса в разные стороны. Было невозможно назначить стабильное лечение, приходилось постоянно менять набор препаратов. Давление также очень сильно менялось в зависимости от погоды.

В данный момент давление полностью стабильно, абсолютно не реагирует ни на погоду ни на препараты. Пульс стабилен. Сердце работает ровно и чётко, на препараты не реагирует. При всём при этом состояния зомби бывают и переносятся по прежнему тяжело.

Однако найден абсолютно безобидный препарат, под действием которого состояние зомби не наступает. Это - ксантинола никотинат. Если внутримышечно ввести один кубик препарата (в попу) за пол-часа-час до секса, то никаких негативных последствий не будет и состояние зомби не наступит. Этот препарат не даёт сосудом сужаться, после секса по каким-то причинам сосуды спазмируются, а если их принудительно держать расширенными спазмирование не происходит.

Я планирую пройти курс применения ксантинола-никотината и на некоторое время прекратить стимуляцию всеми лекарствами. О результатах отпишусь.

5 комментариев:

  1. 1. Виктор, немного вас процитирую...

    В соседней статье ранее ваш комментарий был таким :

    "Да, прогресс есть. Сейчас состояние "зомби" длится меньше - около дня (перед лечением длилось уже стабильно два дня), симтомы не такие яркие как раньше, работоспособность сохраняется (перед лечением работоспособности была нулевая - ходил зелёный). Полного исцеления пока нет. "

    Из этой статьи:

    " При всём при этом состояния зомби бывают и переносятся по прежнему тяжело."

    Поясните, пожалуйста, все-таки в какой степени "тяжело"...

    2. Не опровергаете ли вы то, что такой положительный эффект от ксантинола никотинат
    во многом каким-либо образом связан с пройденным вами "полугодовалым курсом капельниц из различных сосудистых препаратов" ?

    PS Конечно же, спасибо за ваш, особо ценный опыт в и применении тех или иных лекарств для борьбы с нашим "зомби"...

    ОтветитьУдалить
  2. 1. Всё верно, без стимуляции сосудорасширяющими лекарствами состояние зомби переносится тяжело. Но последний раз это было где-то месяц назад, так что детали плохо помню. Помню что по прежнему наваливается дикая усталость. Помнж что где-то день длится. Помню что мышцы по прежнему сводили судорги. И сосудорасширяющие после того как уже имели очень слабо выраженный эффект, поддерживали конечно, но всё равно состояние зомби проходило тяжко со всеми этими сиимптомами.

    2. Да так и есть, в начале курса лечения ксантинол-никотинат не давал ощутимых результатов. Видимо это было связано с ужасным состоянием сосудов.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Виктор.

    Пишет Вам Сергей.

    РЭГ и Доплерография выявили у меня нарушение венозного оттока. Лечение назначенными мне препаратами (в т.ч. и церебролизином) пока что заметных улучшений не принесло.
    А вот с Лизин-Эсцинат - проблема, т.к. в России этот препарат еще не зарегистрирован, и соответственно врачи его не назначают. Не могли бы Вы более подробно расписать схему пройденного Вами курса лечения этим препаратом.

    Заранее благодарю.

    PS: Витамин B3 на меня практически не действует.

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день, Сергей. Более подробно описать курс не представляется возможным. Давно это было. И после курса улучшения особого я не почуствовал.

    А вот витамин B3 очень многим помогает. Странно, что на вас не действует. Какого производителя вы брали витамин B3, как называлось лекарство, как принимали?

    Виктор

    ОтветитьУдалить
  5. 1. А какие тогда препараты из курса сосудорасширяющих наиболее эффективно подействовали на Вас?

    2. По поводу B3:
    пробовал колоть ксантинола никотинат, а так же никотиновую кислоту в таблетках. пробовал как до эякуляции так и в последующие несколько дней (до выхода из зомби). Всех производителей из тех что покупал уже не вспомню. Вот сейчас осталась упаковка от МОСХИМФАРМПРЕПАРАТЫ.

    ОтветитьУдалить

После прочтения блога, что вы можете сказать?