Новый форум

У нас появился свой собственный форум, заходите и регистрируйтесь на zdoroforum.com и мы вам поможем поддержкой и советом!

четверг, 16 июля 2009 г.

что делать что бы не быть "зомби".


Здесь мы вместе будем отписывать возможные способы возвращения из состояния "зомби" в нормальное человеческое. Способы могут быть просто предположениями, поэтому ждем ваших коментарий, что действует, что нет. Страница будет посстоянно обновляться и расти, потому что способов много. Итак, что бы прийти в себя после оргазма (секса), нужно:
  1. Как следует выспаться (сну уделить больше времени чем обычно, а лучший вариант после секса вздремнуть минут на 30, организму будет легче восстановиться)
  2. Немного спиртного (например лёгкое пиво 0,3 правда не сразу после оргазма, а на следующий день)
  3. Пить побольше чаю (пакеточный тоже как вариант, но лучше все-таки настоящий)
  4. Что-либо заучить либо по разгадывать головоломки (стихотворение, песни да что угодно, в общем заставить мозг трудиться) , просто читать художественную литературу (возможны последствия, и не в лучшую сторону читать здесь)
  5. Сразу после секса никуда не мчаться сломя голову (мыться, бриться, жрать и т д), а просто полежать минут 10 -15 не двигаясь и не напрягаясь.
  6. Принимать контрастные души. Вода по температуре должна быть как можно более контрастной - от нестерпимо горячей до нестерпимо холодной, за один приём душа нужно менять температуру воды несколько раз.
  7. Ходить в баню. И хорошенько там пропариться. Отличная зарядка для сосудов!

14 комментариев:

  1. Сон до секса безусловно облегчает протекание состояния зомби. Состояние "зомби" после утреннего секса переносится легче чем после вечернего. Но вот сон после секса только всё усугубляет, лучше по возможности после секса поработать умственно и чтоб при этом организм был отдохнувший по-возможности.

    Из лекарство лично мне помогает сейчас Милдронат - выдаётся без рецепта. Помогает как и в плане улучшения внимания в "нормальном" состоянии так и в облегчении протекания симптома зомби. Все медикаменты желательно по-возможности принимать вместе с едой, чтобы меньше травмировать желудок. Ну и стандартное предостережение: прежде чем принимать какие-либо лекарства проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

    ОтветитьУдалить
  2. Когда находишься в состоянии "зомби", бутылочка пива 0,3 помогает. Опишу процесс. Два раза тестил, не потому что тяга к спиртному, а потому что "за рулем" и когда ты "зомби" и "за рулем" - это очень опастно, решил выпить пивка, и так делал пару раз. В общем похмелья не ощутил вообще, а ум протрезвел, ехать стало проще и внимание как то улучшилось. Но так же было что 0.5 выпил и реакция была не очень хорошей и не помогло. Буду дальше тестить...

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю спиртное: пиво, водка etc, действует как вещество расширяющее сосуды, пиво ещё действует как мочегонное, которое снимает отёк мозга. У нас же мозги в состоянии зомби не только голодают кислородно, но ещё и отекают, т.к. жидкость накачивается и не успевает отходить. Поэтому нам и помогают мочегонные пивко и чай - как снимающие отёк и крепкое спиртное как расширяющее сосуды. Но со спиртным главное не переусердствовать, чтоб его негативные эффекты не вывели в аут нашу желудочную систему, отчего потом станет ещё хуже. Поэтому и получается, что в умеренных дозах всё - лекарство, а в неумеренных всё - яд.

    ОтветитьУдалить
  4. Еще помогает баня, раньше помнится, ходил каждую неделю. Там организм получает хорошую зарядку для сосудов. Сначала парная (сосуды расширяются) потом в холодный бассейн или душ ( сосуды сужаются), после каждой такой бани я себя чувствую, как заново родился! Очень советую посещать баню раз в неделю! И как я это упустил )).

    ОтветитьУдалить
  5. Да классная мысль... Тока знаешь как у нас ходят в баню - пивом затарятся по самое не хочу, а потом "парятся". Такая баня совсем неполезна. А если туда действительно ходить именно из-за бани, наверное должно помогать. Поспрашиваю по этому поводу своего врача...

    ОтветитьУдалить
  6. Вчере попробовал чаёк "ройбуш земляничный", примерно через час почувствовал просветление в голве. Фото упаковки http://www.rusteaco.ru/detail.phtml?id=779

    ОтветитьУдалить
  7. Мы в баню с ребятами ходим затарившись термосом с чаем ;) баня общественная, и нас не сколько не смущает что все пиво хлещут, мы всегда с чаем и последний раз брали арбуз )). Раньше я в баню ходил каждую неделю, потом не помню почему, забросил. В общем думаю восстановить эту традицию :).
    Про чай мы писали уже, думаю то какая у него упаковка большого значения не имеет, и любой чай хорош, особенно если натуральный.

    ОтветитьУдалить
  8. Попробовал витамины "Алфавит", эффект нулевой. Дуовит по прежнему лидирует :)

    ОтветитьУдалить
  9. Рад что я не один такой, борюсь с нашей общей "болезнью" немного по другому. Нужно улучшать кровоснабжение мозга. Для этого где то читал что помогает аспирин и никотиновая кислота + алкоголь по 50г. в день. Ну еще физические упражнения. Я пробовал, становится по легче. Есть еще всякие препараты но стоят они не дешево.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, действительно никотиновая кислота помагает. Я вкалываю пол-кубика ксантинола-никотината перед сексом и состояние "зомби" не наступает вообще...

    ОтветитьУдалить
  11. Еще я вычитал с забугорного иностранного форума, что помогает
    1) препарат Relora, он в Росси не продается
    2) чеснок, очень странно и необъяснимо, но факт, видимо были случаи
    3) фенугрек (пажитник)
    4) диеты (меньше сахара и жира) и физ. упражнения
    5) Phophatidyl Serine, сам я не фармацефт, не нашел что это такое

    все это помогает снизить эффект "зомби"...но это не универсальные средства...кому-то это помогло...возможно, что и не даст эффекта никакого

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный21 июля 2011 г., 5:13

    вот почему после секса только сердца шалит начинает чтоделать скажите!прошу

    ОтветитьУдалить
  13. Мне 41.Я стал обращать внимание на эту беду около года назад. Не сразу пришло понимание, что со мной происходит. Потребовалось месяца три, что бы связать своё временно - ухудшающееся состояние с сексуальной разрядкой. Ни от кого подобного не слышал. Поделился своими соображениями с женой. Да она и сама всё видела, что со мной происходит. Дальше жить с этим... как?!! Не знаю, что пугало больше - отказать любимому человеку, или жить, как полутруп. Меня как - будто высасывали, я просто подыхал. Такое состояние длилось около трёх дней. Потом даже забывал, что было плохо. Ну, а потом.., собственно, всё по - новой. Ради интереса залез в интернет и, надо сказать, немало удивился актуальности этой проблемы. Читали вместе с женой, мотали на ус, хохотали над некоторыми высказываниями. И смех, и грех просто. Но из прочитанного стало ясно что, ни один способ лечения не помогает. А самое удивительное в этой истории, что официальная наука находится в полном неведении, что с народом делается. Короче, кому интересно, как я спасаюсь - делюсь:
    Во-первых, понятно, что секс сводим к минимуму (только по праздникам). В этой шутке есть доля шутки, если вы осознали всю полноту проблемы. Честно признаться, можно пойти на жертвы количества, хотя бы ради качества. Скажете, у Вас каждый "РАЗ" просто ШЕДЕВР?!
    И во-вторых... Я попробовал Тенсегрити (кто не знает, посмотрите в инете), знаете, у меня появился свет в тоннеле! Я почувствовал, что жизнь продолжается, причём В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ после полу часа занятий!!! Это на практике, а если хотите в теорию вникнуть, то у того же Кастанеды всё по полочкам разложено.
    Кстати, и депресуху лечит, и пить не тянет, и ощущение как будто крылья растут!
    Попробуйте обязательно, а если вопросы возникнут, обещаю ответить. Мне очень интересно будет узнать - кому помог мой совет. Пишите: ochernikov@inbox.ru

    ОтветитьУдалить
  14. Из всего перечисленного мне ничего не помогает. Поэтому для себя я выбрал просто воздержание. Но не просто так воздержание! Так как из-за поллюций возникает то же состояние, что и после секса, то нужно куда то энергию девать. И есть только один выход - спорт. Если чувствую что начинает прилив "сексуальных сил" и мне хочется трахать все что движется, то я сразу же начинаю отжиматься, приседать и т.д., но лучше в качалку.

    ОтветитьУдалить

После прочтения блога, что вы можете сказать?